当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于组织全国篮球队伍教练员参加NBA讲师团授课学习的通知
发布时间:2014-08-29 信息来源 : 运动队管理部

篮球字〔2014〕433号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局、总政宣传部文体局、各行业体协、各篮球运动管理中心、各CBA、WCBA、NBL篮球俱乐部:
       全国篮球教练员岗位培训第十七期高级班于2014年8月12日至9月3日在湖北武汉举行,期间由NBA中国聘请了三位NBA教练(含一名体能教练)前往授课,为充分利用NBA教练来华授课的宝贵机会,经研究,我中心定于2014年8月23日至9月1日在湖北省武汉市组织全国篮球队伍教练员参加NBA讲师团授课的学习活动,承办单位为湖北省体育局篮排球运动管理中心,现将有关事宜通知如下:
       一、学员资格
     (一)全国篮球队伍中CBA、NBL、女乙、男青、女青队伍须派一名教练员报名参加。
     (二)2014年中国篮协拟派出赴美NBA学习的12名教练员必须参加。
     (三)全国体校篮球队伍教练员可以不限报名参加。
      二、授课教师
      美国NBA教师团成员为:Jim Boylen(NBA马刺队助理教练), Kenny Atkinson(NBA老鹰队), Mike Brungardt(NBA马刺队体能训练师,2011年入选美国力量师名人堂),个人简介详见附件2。
     三、学习形式
     采用集中学习制,形式分为课堂授课、课堂讨论、实践演示,并对授课内容进行考试,合格者颁发相应证书。
     四、报名、报到
   (一)符合报名资格的教练员填写报名表(可复印)一份,经所在单位主管部门盖章后,于8月20日前,传真或邮寄至国家体育总局篮管中心,传真号:010—51696086。)
  (二)学员于8月22日到湖北省武汉市东湖高新开发区高新三路特1号湖北省奥林匹克体育中心8号楼报到。
  (三)学员请自备训练课用运动短装、运动鞋。
    五、经费
    每人需缴学费600元,差旅费、伙食费、住宿费自理,食宿每人每天260元。

 

体育总局篮球中心
                                  2014年8月15日

【打印】    【关闭】