当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于发放我国篮球青年人才(U18、U22)培养体系和使用机制调查问卷的通知
发布时间:2013-07-15 信息来源 : 运动队管理部

篮球字[2013]389号


各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局竞技处,新疆生产建设兵团体育局,总政宣传部文体局,各行业体协,各篮球项目管理中心,各社会办篮球学校,各CBA、WCBA、NBL篮球俱乐部:
       为避免篮球青年人才培养的滞后和人才堆积浪费,调动青年人才培养积极性,创立新周期篮球青年人才培养和使用新体系,走出一条符合当今篮球形势要求的科学可持续发展道路,为我国篮球进一步发展打下坚实基础创造有利条件,拟就下一届全运会是否取消篮球成年组别比赛,本届全运会后青年人才的流向问题,以及建立“以省市体育局培养青年人才为主,篮球俱乐部、社会篮球学校培养篮球青年人才为辅,俱乐部有偿选拔使用青年人才”的培养体系和使用新机制问题组织开展调研活动,经研究,决定发放《我国篮球青年人才(U18、U22)培养体系建立和使用机制调查问卷》。
       请各相关单位积极配合,认真填写调查问卷,并于2013年7月31日前传真反馈至篮球中心运管部(传真:010-51696086)。(调查问卷电子版可从中国篮协官方网站http://www.cba.gov.cn下载,传真反馈后,请将签字盖章原件邮寄至中国篮球协会运管部。)

体育总局篮球中心
                                2013年7月12日

【打印】    【关闭】